Сделать стартовой Добавить в избранное

Подбор тура в Тайланд в режиме on line:

Дорогие друзья!
Представляем Вам систему on line бронирования. С ее помощью Вы можете легко выбрать интересующий Вас тур и послать заявку менеджеру нашей компании.

Подбор отеля в Тайланде в режиме on line:

Статьи о Тайланде

SPA-салоны в Хуа Хине

26 ноября, 2010 г.

SPA-салоны – прекрасный способ снять стресс, оздоровить кожу и весь организм в целом, а также вернуть красоту и молодость. Популярность спа-салонов необычайно велика, в каком бы городе мира они не находились, однако Хуа Хин известен тем, что здесь искусство spa-процедур поднято на недосягаемую высоту.
Звезды мирового кино и эстрадные исполнители специально приезжают сюда, чтобы поддерживать себя в отличной форме. Чаще всего они останавливаются в отеле Chiva-Som International Health Resort, который находится в тройке самых лучших SPA-курортов земного шара. К сожалению, цены этого отеля не всем по карману, однако это не должно вас расстраивать: в Хуа Хине имеется более полусотни подобных заведений, рассчитанных на любые финансовые возможности. При этом качество их услуг неизменно находится на высоте.
Вы можете посетить любой из массажных салонов города. В отличие от других тайских городов, в Хуа Хине вы можете не опасаться того, что под вывеской массажного салона скрывается не слишком благопристойное заведение. В местных СПА-салонах царит культ красоты и душевного равновесия.
Здесь можно заказать разнообразные виды массажа: королевский массаж, при котором  тщательно разминаются все мышцы, масляный массаж, массаж с ароматическими маслами, массаж ног, антицеллюлитный массаж и так далее. Если на протяжении вашего пребывания в Хуа Хине вы пройдете курс из пяти-шести массажей, ваше самочувствие и внешний вид заметно изменятся в лучшую сторону.
Обязательно испробуйте на себе такую мощную оздоровительную процедуру, как горячий компресс из местных трав. Приятно пахнущие растения разогревают на водяной бане, прикладывают в виде компресса на все тело, после чего делают тонизирующий массаж. Пользуются популярностью также различные ванны – со всевозможными травами и минералами. В спа-салонах  вам предложат такие процедуры, как отбеливание и чистка лица, косметические маски, обертывание шоколадом и водорослями и многое другое.
Стандартный сеанс массажа длится около полутора часов. После этого клиент, как правило, заказывает другие процедуры. Учитывая тот факт, что посетитель проводит в spa-салоне немалое количество времени, многие центры красоты практикуют так называемое «дневное спа», то есть программы оздоровления, которые длятся с утра до вечера. В течение дня клиент забывает о всех проблемах и наслаждается великолепным сервисом, исключительно приятной атмосферой и мастерством массажистов и косметологов. В программу посещения включается также ланч.