Сделать стартовой Добавить в избранное

Подбор тура в Тайланд в режиме on line:

Дорогие друзья!
Представляем Вам систему on line бронирования. С ее помощью Вы можете легко выбрать интересующий Вас тур и послать заявку менеджеру нашей компании.

Подбор отеля в Тайланде в режиме on line:

Новости Тайланда

Жертва восточной части Бангкока оказалась напрасной

26 октября, 2011 г. |

Еще в ночь с 20 на 21 октября департамент Таиланда по борьбе с наводнениями знал, что нескончаемые потоки буйных вод, покинув свои берега, устремились к Бангкоку. И, пытаясь защитить сердце своего государства от сокрушительного удара, специалисты департамента предложили единственный вариант спасения: пустить поток разрушительной воды по восточным окраинам столицы, в обход его центра.

Подробнее

Новые санитарные требования для «рыбьего» тайского массажа

20 марта, 2011 г. |

Постоянные жалобы клиентов на плохие санитарные нормы и условия в некоторых тайских спа – салонах, вынуждают местных властей ужесточить контроль за их соблюдением, и водить новые более строгие. Это касается в основном спа - салонов, которые предлагают услуги «рыбьего массажа», их в этой стране действует больше тысячи. Основной принцип такого массажа, это расслабляющий массаж ног с помощью укусов мелких рыб, человек погружает ... Подробнее

Выставка собак в Патайе

20 марта, 2011 г. |

В Патайе в ближайшее время пройдёт весьма интересное событие выставка собак. Власти надеются, что эта выставка сможет положительно повлиять на имидж города, но при этом она, же вызывает опасения, в связи с тем что, огромное количество собак могут нарушить чистоту и гигиену города.

Подробнее

Режим ЧП может быть отменен в Бангкоке до Нового Года.

03 декабря, 2010 г. |

В первых числах апреля в столице Таиланда, Бангкоке, был введен режим чрезвычайного положения.
 На днях председатель правительства Таиланда Апхисит Ветчачива заявил, что режим ЧП может быть упразднен еще до наступления Нового Года. Это обусловлено нормализацией положения в столице. ... Подробнее

Оппозиционные движения готовят акции протеста.

03 декабря, 2010 г. |

Игнорируя режим Чрезвычайного Положения в Бангкоке, тайские неформальные организации, так называемых - "краснорубашечников" и "желторубашечников" собираются  провести массовые демонстрации в столице.

Подробнее

Один человек убит при подавление бунта в таиландской тюрьме.

03 декабря, 2010 г. |

В тайской провинции Лоп Бури, вспыхнул бунт заключенных в тюрьме. Переговорный процесс, который попытался вести губернатор провинции закончился провалом, и для подавления бунта, полиция применила оружие с резиновыми пулями. В результате стрельбы, один заключенный скончался от полученных ранений.
 Заключенные требовали возвратить им контрабандные мобильные телефоны, которые были отобраны надзирателями тюрьмы. После неудачи в перегов... Подробнее

RSS-материал