Сделать стартовой Добавить в избранное

Подбор тура в Тайланд в режиме on line:

Дорогие друзья!
Представляем Вам систему on line бронирования. С ее помощью Вы можете легко выбрать интересующий Вас тур и послать заявку менеджеру нашей компании.

Подбор отеля в Тайланде в режиме on line:

Новости Тайланда

Юг Таиланда не рекомендуется посещать до конца апреля: МИД остался верен изначальным оценкам

04 апреля, 2011 г. |

Таиланд – столь желанный российскими туристами край солнца, тепла и ласковых морских объятий – всего на неделю превратился в хаотический участок жестокой природной игры на выживание. Однако по данным тайских властей и представителей туристической индустрии, под угрозой были и остаются только южные провинции курортной зоны. Остальной регион в прежнем режиме готов обслуживать туристов и обеспечивать для них максимум комфорта и безопасности.  
Российский МИД, активно занятый в рассмотрении тенденций погодных изменений и анализе уровня риска сложившейся ситуации, на начало апреля ограничился настоятельной рекомендацией для отечественных туристов в призыве воздержаться до конца текущего месяца от посещения южной стороны восточного парадиза.
Активное предостережение властей России обусловлено рядом объективных причин. По заявлению представителя МИДа, несмотря на заметное улучшение климатической ситуации  в зоне Сиамского залива, риск повторного наводнения остается на уровне, достаточном для возникновения опасений. Более того, несколько негативный характер сложившейся ситуации, когда российские туристы, которые не смогли попасть на борт самолета в рамках своей туристической путевки, вынуждены ожидать следующего рейса, за собственные средства обитая в достаточно дорогих городах Таиланда, - не самая радужная предпосылка для поездки в зону ликвидированного бедствия.
Напомним, в ночь с 28 марта текущего 2011 года в Таиланде начались сильные ливни, которые и стали началом стихийной череды событий. В силу объективных причин, рейсы в этот день были отменены, а транспортные пути – перекрыты. Однако подобная объективность проблемы не коснулась индивидуальных туристов, путевка которых предусматривала отправку домой именно на эту дату. Так, все посетители Самуи были в срочном порядке переправлены спасателями на Патайю или в Бангкок, где они и оставались до момента наладки возможности безопасного перелета.

Комментарии: